«Laima» откроет свой двадцатый магазин в «Akropolе»


«Orkla Latvija», инвестировав 60 тыс. евро, 4 апреля откроет двадцатый магазин «Laima» в торгово-развлекательном центре «Akropole» в Риге, на ул. Маскавас, 257.

«Мы хотим быть ближе к нашим лояльным клиентам и быть рядом в их повседневных дорогах, поэтому «Orkla Latvija» с гордостью открывает уже двадцатый магазин «Laima» в торговом центре «Akropole». Магазин порадует любителей сладостей широким ассортиментом продуктов «Laima», «Selga», «Staburadze» и «Drako», предлагая в том числе эксклюзивные продукты, которые можно купить только в магазине «Laima», к примеру, во всем мире  уникальный шоколад «Ruby» то есть розовый шоколад, который готовят своими руками наши умелые мастера на фабрике «Laima» в Латвии», — говорит директор по коммуникациям «Orkla Latvija» Линета Микша.

Магазин «Laima» будет ждать покупателей в уютном магазине площадью 40 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра «Akropole» не далеко от входа «D».

С 4 по 7 апреля магазин сладостей «Laima» будет радовать сюрпризами: в четверг с 16:00 до 19:00 будет происходить дегустация нового молочного шоколада «Mad Milk», в пятницу с 15:00 до 19:00  любой любитель сладостей сможет сфотографироваться в специальной фотостудии «Laima», а в субботу с 11:00 до 15:00 бренд «Drako» порадует маленьких посетителей конфетами и творческой мастерской.

Это первый магазин, который «Orkla Latvija» открывает в 2019 году, а в 2018 году открылись три новых магазина сладостей «Laima»: в Адажи, в торговом центре «Apelsīns», в Риге, в торговом центре «Rīga Plaza», и в Вецриге, на ул. Вальню – магазин «Laima», посвященный столетию Латвии.

Сейчас в Латвии 20 магазинов сладостей «Laima» в том числе 14 в Риге и шесть в других городах Латвии. В магазинах сладостей «Laima» всегда доступен широкий ассортимент продуктов «Laima», «Selga» и «Staburadze», а также новинки, с которыми клиентов знакомят знающие продавцы. Только в магазинах сладостей «Laima» можно купить продукты, которые нельзя купить в других сетях магазинов, например, продукты, изготовленные на экспорт.