Победители двух лотерей “Laima” выиграли путешествия стоимостью несколько тысяч евро.


В течение последних месяцев бренд “Laima” провел для своих поклонников две лотереи. Одна из них, “День сладостей», проходила в мае. Чтобы принять в ней участие, необходимо было приобрести любой продукт “Laima” в магазине “Mans Rimi” и зарегистрировать чек. Главным призом лотереи “День сладостей” было путешествие стоимостью 3 000 евро. Среди остальных выигрышей – кондитерские наборы “Laima”, предназначенные для торжеств.

 

Победительница лотереи “День сладостей” Сандра Мацивка до самого момента награждения не могла поверить, что стала обладательницей подарочной карты от “Vanilla Travel” стоимостью 3 000 евро. Счастливый покупкой Сандры стал темный шоколад “Lukss”, ее самое любимое лакомство. Сандра давно мечтала о поездке в Таиланд. Теперь, благодаря “Laima”, ее заветное желание исполнится.

В последующий период, с мая до 30 июня, проводилась “Зефирная лотерея”. В ней можно было принять участие, купив любой вид зефира “Laima” или упаковку зефира “Maigums” и зарегистрировав чек на веб-сайте лотереи. Призовой фонд состоял из девяти денежных призов, каждый по 200 евро, и двух туристических подарочных карт от “Vanilla Travel” стоимостью 2 000 евро.

 

На прошлой неделе состоялось награждение первого обладателя главного приза “Зефирной лотереи”– поездки стоимостью 2 000 евро. Из 10 320 участников лотереи больше всех повезло Евгении Юстаменте, счастливой покупкой которой в магазине “Mego” в Риге стала коробка ванильного зефира “Maigums”. В настоящий момент Евгения еще не выбрала пункт назначения своего путешествия. Известно лишь, что она планирует побывать в месте, которое находится на берегу океана.

И, наконец, на этой неделе определился еще один победитель – Алена Ясинская, которая является истинным поклонником “Laima”. В период проведения лотереи она приобрела несколько наших продуктов! Свою счастливую покупку она сделала в магазине “Mego” в Риге. На этот раз она купила две упаковки зефира – черничного и клюквенного. Кроме того, она приобрела три вафельных торта – “Lācītis ķepainītis”, “Moka” и “Vāverīte”. Для участия в лотерее она зарегистрировалась уже на начальном этапе – 5 мая. В целом в лотерея собрала 11436 участников.

#laima